桃花的茶和煮意

2022-01-11

今日小记:

1、本来今天安排了去Henderson Mall,还有那附近的家具店,看看凳子和沙发的,但是由于圣诞节纽村人民大游玩,导致新冠增加了太多的不确定性,考量再三,还是取消了行程,在家猫着。

2、因为取消了行程,不得不临时找了个凳子替换着坐,但是凳背实在是太高了,又不能转动,只好把电话又换了一个位置,不然没有办法用电脑了。

3、昨晚联系原来洗屋顶的人,他们回国了,不在纽村,所以今年不做,有点郁闷,不知道找谁来洗屋顶和外墙。今天还要联系洗地毯的,万一也回国了,那就呵呵了。

4、联系完洗地毯的,唱了一首凉凉给自己,去年洗是150刀带室内杀虫,今年是265刀不带杀虫。杀了我吧,涨价了一倍。X先生说周末自己洗。

Post navigation

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据