桃花的茶和煮意

去脂清宿便能手——玫瑰蜜枣茶

        到了夏天,天气越来越热,衣服越来越少,肥肉越来越明显 。但是我想减肥却对减肥药完全不放心,对标榜瘦身的减肥茶里面的成分怀疑,因为要减肥终究身体还是要顾嘛!那种贵而不实的瘦身中心我实在去不起~~~~~~所以我还是喝花茶来得实在和放心。在众多配方中减肥功效比较好的的“玫瑰蜜枣茶”,这个茶最原本是用来消除便秘,可以帮助排便,因为他喝下去之后不久就会产生便意,效果相当快,而且如果剂量重的话还会有腹泻、水泻的症状,让人有立即见效的感觉,所以许多减肥者会乐此不彼,持续尝试下去,当然肠子里面的营养素与油脂也快速的被排光,如果长时间饮用可以排除便秘之苦,也会让人有身轻如雁之感。

【材料】加州蜜枣5颗,粉红玫瑰一小搓即可

【做法】准备500-600CC的水将蜜枣跟粉玫瑰都放进去;放在炉火上加热到滚熄火即可。

玫瑰,具有疏肝解郁的作用,能保护肝脏,促进新陈代谢,强效去脂(但它所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪)。蜜枣,可提供纤维质。长期饮用的话,可去清除宿便,维持新陈代谢的功能正常,当然就能让皮肤看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥油,可达到减肥的效果。

玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形。初期可以一天饮用一杯,天天使用,等到宿便被清除得差不多就可以把间隔时间拉长,一星期喝一两次就可以了。

注意:事实上,这类会造成腹泻效果的茶,都不适合长期连续的饮用,虽然拉完了会让你觉得体重比较轻,但长时间饮用容易造成营养吸收不良,尤其是对于脂溶性维生素A、D、E、K容易流失,还会有脱水的危险,这样就算瘦了还是会瘦得干干瘪瘪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注